2017年5月サムイ島旅行記*** パビリオン サムイ 朝ごはん③ *** |
サムイ島滞在4日目。
パビリオン サムイでの3回目の朝ごはんへ行きましょう。
今日は初日の風が通る席にしました。
ブッフェ料理はあまり変化がないので写真はなしでーす。
今日の私の朝ごはんはこんな感じになりました ⬇︎
まずはコーヒー。
何だろう、このジュース。
デトックス ジュースかな?
毎度お馴染みのカットサラダとトマトとカッテージチーズなど。
パッシーユと野菜炒めとエッグベネディクトとベーコン。
エッグベネディクトは作りたてではありません。
ブッフェ料理にありました。イマイチかな。。。
本日のチャレンジメニュー。
初日から気になっていた DEEP FRIED BANANA WITH HONEY です。
更にパンケーキコーナーのハチミツを追加トッピング。
気になるお味は、、、
甘さ控えめでチョット硬めなバナナフライって感じです。
一度食べれば満足かな。
最後はいつもの角切りフルーツのヨーグルト掛け。
続いてはダンナの朝ごはんです ⬇︎
炭水化物盛り盛りのプレート ⬇︎
そしてダンナもエッグベネディクトをたべていました。
しかもベーコン添えるのも一緒。奇遇だなぁ〜。
最後にまたまた炭水化物。
以上、朝ごはんでしたー。